首页 农业信息 房产资讯 美食资讯 农药资讯 科技资讯 人工智能 综艺频道 娱乐资讯 五金资讯 灯饰资讯 医疗资讯 站长资讯 养生资讯 健康资讯 明星资讯 宠物资讯
您当前的位置 :养生资讯 >  正文
粗腿O型腿并不可怕 瑜伽让你练出笔直美腿
http://xwangyan3.com.cn2020-11-15

一双笔直美丽的大长腿是每个女生的梦想,一些女生拼命减肥想让腿瘦下来好看些,却发现腿型却不好看才是硬伤啊!尤其是马上要穿漂亮裙子的季节,腿型不好,让人情何以堪!

我们一般认为的美腿标准:

美腿就是,有5处并拢,4处空隙的腿。具体来说,就如以上图片所示,标有○的5处左右紧贴在一起,标有×符号的4处有分开一定距离的缝隙,双腿并在一起膝盖朝向正面的时候腿型笔直,就是很棒的腿型。

美腿女星大盘点

1、莫文蔚

娱乐圈里,莫文蔚的腿是公认的好看。现在那么多筷子腿的女星,可是你真的觉得筷子腿好看吗

莫文蔚的腿就是一个典型的例子:要想美,得有肉!但是人家是该有肉的地方有肉:浑圆紧致的大腿,匀称有型的小腿,修长笔直的腿型,走到哪里都超级吸睛!

二、徐若瑄

徐若瑄的身材几乎就是小一号的超模,虽然我们今天着重说美腿,但蛋蛋还是忍不住想赞一句她的肩、胸、手臂、腰全都长得很好,骨肉均匀、曲线玲珑。

腿部线条流畅紧实,人虽然不高,但是腿型和身材比例却堪称完美哦!

三、霍思燕

别看霍思燕生娃的时候爆肥,但是人家底子好,腿很直哦!

直,才是王道

其实,腿粗并不可怕,慢跑、快走都有很好的瘦腿功效,而且有许多瘦腿的体式,效果也很显著。不过腿型不够直就需要爱美的姑娘们想办法解决了,OX型腿可是会让你的腿形大大失分。教你几招瑜伽体式,让你在矫正腿型的同时还能顺便瘦腿哦!

【改善X型腿的瑜伽体式】

一、鳄鱼式

1、俯卧,两腿伸直,脚尖着地,手掌平贴在胸部两侧地板,手肘朝天同时紧靠身体两侧,十指尽量张开,指尖朝前方。

2、吐气,收紧腹部,撑起身体离地至少约6公分以上,使用双手及脚尖支撑身体成为鳄鱼状。

3、全身成一直线,头部与脚跟和地板平行,或抬头直视前方,维持此姿势5-8个呼吸。吸气,慢慢将全身放松回地面,侧脸颊贴地休息。

功效:强化肩膀、腹部、手腕与手臂及腿部,美化腹部线条,预防关节炎;促进末梢循环;预防及改善手脚冰冷或麻痹现象;提高注意集中能力。

二、桥式

1、仰卧,如果有需要可将折叠的毯子垫在肩膀下以保护颈部。屈膝,双脚靠近臀部踩在地上,保持双脚及两膝盖平行并与胯部同宽;手臂伸直,置于靠近身体两侧的地面,手掌朝向地面。

2、呼气,双脚及手臂用力压地,将臀部抬离地面,将双手在身体下方十指相扣互握并伸直手臂贴紧地面,并尽可能将两肩膀向内相互靠近。

3、抬高臀部使之与体面平行,由膝盖至脚踝与地面垂直,然后将身体重心向肩膀方向移动。尽可能将胸骨推近下颌。

4、保持此姿势30-60秒,呼气慢慢松开两手并放下身体回到地面。

功效:结实大腿和臀肌,强健腿筋,恢复精力,灵活脊柱并消除背痛。

【改善O型腿的瑜伽体式】

一、幻椅式

1、用“山式”开始。

2、伸展手臂,拉长脊椎,保持下背部笔直。

3、弯曲膝盖并将上半身向前弯曲45度。

二、天鹅式

1、左腿在身前弯曲呈直角,左腿向后伸直。抬头挺胸,双手自然放于身体两侧,保持5-8个呼吸。

2、如果柔韧度可以,则可以升级到睡天鹅式,在这个体式的基础上,从髋部折叠,上身贴向地面,手臂伸直,保持5-8个呼吸。


网络客服系统 http://www.easyliao.com/
相关报道
粗腿O型腿并不可怕 瑜伽让你练出笔直美腿
老年人最佳健身运动气功 排病气防癌症
怎样改变身体上的小缺陷?
法式焦糖布丁的做法
黄瓜香菜凉拌的做法
这五大穴位堪比身体补药!这样按揉等于滋养五脏!
干煸土豆条 让你戒不掉的土豆美食
10种金牌食物美肌给健康加分
立秋七个妙招益肺保健康
美颜亦需配慧脑 女性健脑有诀窍
 
 
 热门新闻
· 6色食物让女人越吃越健康
· 女人必吃的9个超级食物
· 好午餐的标准
· 烧烤孜然配方 你知道烧烤孜然配方吗
· 高血脂高血糖吃什么好
· 高血压能吃番石榴吗
· 大病来临前有8个征兆
· 青光眼:用药不当病恶化 青光眼的药物治疗
· 炖豆腐的做法大全 多种方法做出美味炖豆腐
· 怎样改变身体上的小缺陷?
 推荐
· 炖羊肉汤的家常做法 这样做羊肉汤更鲜美
· 红烧鱼头的家常做法 简单又美味
· 感恩节的意义和传播
· 马兰头怎么做
· 会泡脚的人生病少!国医大师们都是这样泡脚的!
· 8大奇穴要记牢,按一按比吃药还好使,效果惊人!
· 黄老道家“身国同治”的养生思想
· 初学拉丁舞该穿什么舞鞋
· 美容养颜就来做银耳汤喝
· 核桃仁的营养价值
宝润B网