首页 农业信息 房产资讯 美食资讯 农药资讯 科技资讯 人工智能 综艺频道 娱乐资讯 五金资讯 灯饰资讯 医疗资讯 站长资讯 养生资讯 健康资讯 明星资讯 宠物资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
《奎迪:英雄再起》首映口碑获赞 自我救赎之路即将热血来袭
http://xwangyan3.com.cn2020-11-21

12月27日,即将于 1月4日上映的《奎迪:英雄再起》在北京举办“自己拯救自己”首映礼。作为“洛奇”系列外传,此次上映的《奎迪:英雄再起》延续了“洛奇精神”以及一贯的励志高燃风格,“燃点”与“虐点”齐飞。在昨日首映礼现场,该片口碑全面解禁,并收获观众无数好评和力荐。

众星力挺好评不断 获专业影片人墙裂推荐

首映现场,可谓众星云集,业内大咖也惊喜现身,并现场感同身受地分享到,“成功背后爱才能让人生变得有意义 ”,“人生最好的老师不是对手,善待自己,才能让你突破,家人永远是你的后盾”。除此之外, 一些影视行业从业者、影评人也来到现场,并在映后提到“影片不只是拳击,也在讲人生”“将拳击题材处理得如此温暖励志,值得我们学习”“这部影片或将打破影视寒冬现象”一系列超高评价,在现场掀起阵阵高潮。

此外,影片首映礼还邀请到身患“瓷娃娃”病罕见疾病的特殊朋友们来到现场。“瓷娃娃”作为一种罕见疾病群体,他们面临病痛努力走出内心困境的人生经历与是对首映礼主题“自己拯救自己”的最好诠释。“瓷娃娃”代表也在现场分享了观影感触“呼吁大家关注爱,释放·更多的爱,跟命运做斗争, 挑战不是对手而是自己,自己让自己变得更强大”。

燃情并存催泪上线 引发自来水式疯狂安利

影片中,拳拳到肉的硬核拳击场面令观众大呼“过瘾”“热血沸腾”“荷尔蒙爆棚”之外,史泰龙饰演的“永远的拳王”洛奇与奎迪亦师亦友的情谊、奎迪与妻子比安卡的情感线等大量的温情元素,更是在寒冷冬日给观众的一股暖流。奎迪浴火重生的励志故事,也成为一颗“催泪弹”,令无数观众泪洒影院,“这个冬天看过的最温暖治愈影片”“奎迪就是励志本人”“驱丧神片”从影片中看到了为梦想跌跌撞撞不放弃的自己”等好评纷至沓来。

不得不提的是,史泰龙饰演的“洛奇”已经成为精神符号,是一代人的青春见证。首映现场也来了一批史泰龙和洛奇系列粉丝,看过后激动地表示“等了42年终于等到史泰龙扮演的洛奇”“奎迪是对洛奇精神最好的传承”,并期待MBJ接棒史泰龙后,能够开启新的拳击时代。

据悉,好莱坞励志电影《奎迪:英雄再起》由小斯蒂芬·卡普尔执导,西尔维斯特·史泰龙、迈克尔·B·乔丹、泰莎·汤普森、杜夫·龙格尔联袂出演,于2019年1月4日全国上映,敬请期待。


开封二手房出售 https://kf.c21.com.cn/
相关报道
《奎迪:英雄再起》首映口碑获赞 自我救赎之路即将热血来袭
EXO真人秀最新片头张艺兴消失 9人变8人粉丝愤怒
李晨浩夏日写真大片 随性时尚展潮男魅力
蔡少芬产女章子怡微博祝贺 二胎后将封肚复出
因真人秀走红的女星金·卡戴珊大谈性事
周董天台爱情上映引吐槽 故事脑残忙耍酷
黄晓明baby好事将近 李菲儿黯然神伤当众挖鼻孔
《我的机器人男友》情节高能反转不断 姜潮毛晓彤甜虐“双升级”
《德龄与慈禧》重排:今天我们如何想象晚清宫廷?
昆凌出轨男化妆师大玩拥抱热吻?误会!
 
 
 热门新闻
· 黄晓明baby好事将近 李菲儿黯然神伤当众挖鼻孔
· 《德龄与慈禧》重排:今天我们如何想象晚清宫廷?
· 昆凌出轨男化妆师大玩拥抱热吻?误会!
· 赵又廷发文宣布高圆圆产女喜讯:母女平安
· 佟大为关悦空降阿里百人婚礼 分享哄妻秘诀清空购物车
· 林志炫公开承认已婚 公开示爱林太接受大家祝福
· 《夺金四贱客》终极海报预告双联曝 12月1号贱笑行动预备发车
· 文章马伊俐陪同爱女庆生 家庭生活幸福美满
· 无P图照变老?林心如关滤镜称有眼尾纹法令纹
· AfterSchool成员Raina约满到期 与旧东家不再续约
 推荐
· 《奎迪:英雄再起》首映口碑获赞 自我救赎之路即将热血来袭
· EXO真人秀最新片头张艺兴消失 9人变8人粉丝愤怒
· 蔡少芬产女章子怡微博祝贺 二胎后将封肚复出
· 因真人秀走红的女星金·卡戴珊大谈性事
· 周董天台爱情上映引吐槽 故事脑残忙耍酷
· 《我的机器人男友》情节高能反转不断 姜潮毛晓彤甜虐“双升级”
· 跨界歌王第二季陈赫再拿歌王直通半决赛,谢娜踢馆亮相
· 邓超入围金马影帝什么情况 邓超凭借哪部作品入围金马影帝(1)
· 杨丞琳发文谈初次在李荣浩家过年:被照顾得很好
· 乔任梁的半途人生疑为炒作 前助理怒斥狗屁内容
宝润B网