首页 农业信息 房产资讯 美食资讯 农药资讯 科技资讯 人工智能 综艺频道 娱乐资讯 五金资讯 灯饰资讯 医疗资讯 站长资讯 养生资讯 健康资讯 明星资讯 宠物资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
EXO真人秀最新片头张艺兴消失 9人变8人粉丝愤怒
http://xwangyan3.com.cn2020-11-21

EXO真人秀最新节目预告的片头中,未见张艺兴的身影。

EXO真人秀原本的片头中,张艺兴在右上角。

据台湾媒体报道韩国人气男团EXO以精湛的表演和多变的舞台魅力深受粉丝喜爱,也曾出演多部综艺节目,让大家可以看到他们私底下搞笑的一面,然而在团体真人秀最新预告中,片头却未见张艺兴的身影,令满心期待的粉丝相当错愕。

EXO的真人秀《Heart 4 U》以各个成员接力的的方式,跟拍并记录成员的日常行程,节目在3月至9月播出了队中大哥金珉锡的生活记录,也于3日播出最新预告,宣布接棒Xiumin的成员是金钟大,然而却有眼尖的粉丝发现,在Xiumin篇播出时,节目片头是9个人的画面和个人资料,轮到最新的Chen篇预告时,只剩下8人的画面,张艺兴直接“不见人影”。

张艺兴是目前EXO中唯一的中国成员,虽然行程满档,但仍旧出现在《Heart 4 U》的片头中,令粉丝又惊又喜,认为可以再次看见男神久违地回归团体活动。节目如今更换只剩8人的大片头,许多粉丝都非常气愤,也有不少人在Twitter上发起“#Heart4U_Lay”的应援推文,并标记SM娱乐的官方账号,希望公司能够出面响应。


N厂绿水鬼 https://noobboss.com/
相关报道
EXO真人秀最新片头张艺兴消失 9人变8人粉丝愤怒
李晨浩夏日写真大片 随性时尚展潮男魅力
蔡少芬产女章子怡微博祝贺 二胎后将封肚复出
因真人秀走红的女星金·卡戴珊大谈性事
周董天台爱情上映引吐槽 故事脑残忙耍酷
黄晓明baby好事将近 李菲儿黯然神伤当众挖鼻孔
《我的机器人男友》情节高能反转不断 姜潮毛晓彤甜虐“双升级”
《德龄与慈禧》重排:今天我们如何想象晚清宫廷?
赵又廷发文宣布高圆圆产女喜讯:母女平安
邓超入围金马影帝什么情况 邓超凭借哪部作品入围金马影帝(1)
 
 
 热门新闻
· 西岛隆弘拿墨镜部门奖 称手术后到受灾地做志愿者
· 女人家庭和事业可以兼顾吗?看看董卿是怎么做的,她的秘诀是什么
· 黄晓明baby好事将近 李菲儿黯然神伤当众挖鼻孔
· 《德龄与慈禧》重排:今天我们如何想象晚清宫廷?
· 赵又廷发文宣布高圆圆产女喜讯:母女平安
· 佟大为关悦空降阿里百人婚礼 分享哄妻秘诀清空购物车
· 林志炫公开承认已婚 公开示爱林太接受大家祝福
· 《夺金四贱客》终极海报预告双联曝 12月1号贱笑行动预备发车
· 文章马伊俐陪同爱女庆生 家庭生活幸福美满
· 复合地板十大排名:复合地板哪个牌子好?
 推荐
· “小红袄”下线!他的心理谜团洪洋一一解答
· 主持人阿雅晒孕照自嘲 卖萌搞怪引网友热议
· 郑欣宜年会模仿张曼玉造型 “圆锥胸”成功抢镜
· 杉咲花获直接指名出演 将主演明年下半年晨间剧
· 邓紫棋回应洪涛 不换歌是对歌迷的尊重
· 巨石强森B-BOX引爆全场 《勇敢者游戏》身体互换玩出新高度
· 59岁蔡琴传出新恋情 单身20年再动芳心
· 方媛晒清纯自拍五官精致 头带墨镜面露甜笑心情好
· 杨丽萍指甲长度是真的吗?杨丽萍指甲为何留那么长?
· 粉色的进击!女装大佬Ladybeard 8月助阵北京漫展
宝润B网