首页 农业信息 房产资讯 美食资讯 农药资讯 科技资讯 人工智能 综艺频道 娱乐资讯 五金资讯 灯饰资讯 医疗资讯 站长资讯 养生资讯 健康资讯 明星资讯 宠物资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
乔任梁的半途人生疑为炒作 前助理怒斥狗屁内容
http://xwangyan3.com.cn2020-11-10
最近,有杂志社发表了一篇乔任梁的半途人生的长文,文章里以独特的视角呈现了乔任梁短暂的一生。这篇文章被很快的大量转载,但是很快乔任梁的前助理立刻站出来反驳这是一篇不实的文章。那么,乔任梁的半途人生写的是什么呢?我们一起来看看吧!

乔任梁

乔任梁

疑似乔任梁前助理怒斥杂志报道不实:狗屁内容

5月15日晚,有媒体曝出疑似乔任梁的前助理在社交平台怒斥某杂志发布的文章《乔任梁的半途人生》,指责对方为无良媒体,并称其以上帝视角主观臆测他人的人生经历,有强行加戏之嫌。

疑似乔任梁前助理发文:

智族GQ无良媒体

东拼西凑外加道听途说编写了一部小说

以上帝视角主观臆测他人的人生经历

真他妈要炸肺,看的我尴尬症要发作了

80%的内容描述分分钟打脸好么

都是些什么狗屁内容,这也叫还原事实

有什么资格你们来给他做半途人生的总结

他的至亲都没有发言过好吗

还强行给他加戏,真是滑稽至极,过分!

分享这篇文章到朋友圈的

还拿来当心灵鸡汤补的

我只能呵呵哒,不知道真朋友还是来装逼的

有没有看完整篇文章啊,当十全大补汤喝呢

这个世界果然看不懂,满街都是伪善人

乔任梁的半途人生:我宁愿做一个快乐的平民

乔任梁助理

乔任梁助理

16年9月16日,上海普陀区祁顺路一幢别墅里,艺人乔任梁结束了自己的生命,距离他29岁的生日,还差29天。

一个年轻生命的骤然消逝令人叹息。如果不是谋杀、SM、 LGBT、财产争夺这样耸人听闻的传言,没有人对一个年轻人的死持有太长久的兴趣。八个月过去,除了当初那一夜社交媒体上的狗血和八卦,乔任梁的死,迅速被层出不穷的娱乐新闻淹没。

乔任梁出道于10年前的一档电视真人秀。19岁,他获得《加油!好男儿》全国亚军,在选秀节目鼎盛时代,体会了一夜成名的荣耀。然而,不过一两年,选秀带来的人气迅速消散,娱乐工业露出锋利的牙齿。

因为后继成绩不理想,乔任梁失去量身定制歌曲的权利,无奈走上 被演员 的道路,在中低成本影视作品中饰演次要角色,渐渐被人遗忘。与此同时,井柏然、李易峰等早年同伴相继走红,身处 拜高踩低 的娱乐行业里,乔任梁备感压力,直至陷入重度焦虑。终于某一天,他心生绝望,主动关闭了生命的阀门。

娱乐圈风云变幻,潮水的方向数番更迭。有人身段灵活,从容游走,成为聚光灯下的宠儿,更多的人怀揣梦想与欲望投身其中,却只是体会到这一光鲜行业的残酷冰冷,付出常人难以承受的代价。乔任梁便是其中之一。

这是一个曾满怀无限心志的年轻人遭受命运起伏冲击,努力试图对抗外力裹挟却逐步失控,最终放弃希望的故事。几个月里,GQ深入探访乔任梁生前生活、共事过的友人和工作人员,细心回溯他出道10年来的每一步经历,希望还原他年轻生命里的天真、努力、意志、挫败和伤害,甚至痛苦和绝望。我们觉得,它不仅关乎一个艺人的生死困局,更向旁观者提出一个不容忽视的命题:置身于这个纷乱的时代,每一个努力追寻意义价值的个体,究竟当如何与这个世界相处,找寻自己的位置,妥放自己的人生。

乔任梁写真

乔任梁写真

1

上海市普陀区祁顺路1388弄是一座名为复地香栀花园的别墅社区,这里距离外滩20公里,院内有喷泉草地、绿树鲜花,但一出小区大门,工地尘土飞扬,荒草长得有半人高。 在地产中介眼中, 真正特有钱的人,也不会住这儿。

2016年9月16日,28岁的艺人乔任梁在此度过了生命的最后一天。

当天是中秋节次日,上海大雨。平时住在别墅二楼次卧的助理们外出了,经纪人回了山东老家。屋中只有乔任梁和女友李嘉艾二人。中午,吃完外卖送来的荞麦面和番茄炒鸡蛋,两人困了,一起到二楼卧室午睡。屋里拉着窗帘,光线昏暗。空调的冷气太强,李嘉艾睡了一会儿被冻醒,亲了乔任梁一口,去了三楼。

下午五点多,李嘉艾从三楼下来,看见乔任梁平躺在床上,双手交叉放在胸前,瘦长的身躯绷得笔直。 他好像在等着什么 ,她没来由地觉得。走近一看,乔任梁头上套着一个塑料袋。她本能地扯下塑料袋,里面还有一层,再扯,还有一层。她急了,打了他几下,没有反应。

愤怒、惊慌、困惑交织在一起,李嘉艾哭不出来。她打了一个又一个电话,给医院,给乔任梁的家人、助理,手机变得滚烫。一边做着无效的简单急救,她一边嘶喊:你快来,他没有呼吸了,我好害怕。

最近的宝山区大场医院距离6公里。受大雨影响,救护车40分钟后才赶到,为时已晚。

当晚22:05,微博 警民直通车-上海 发布消息: 9月16日晚18时21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。

11:45,殡车驶入小区。数十名记者围堵在小区门口,向走出的人打探消息。一位附近的五金店老板兴致勃勃地爆料:就是那个演员啊,死啦?他还来我店里买过窗框,花了一千来块钱呢!

这位出道近十年难入一线的 全能型艺人 ,最受世人关注的时刻出现在了生命终结时。 乔任梁 、 乔任梁死了 很快占据了微博热搜榜当晚前两位,第三位则是 王子元 ,一位上部作品豆瓣评分2.6、观看人数不到500的年轻导演。微博上盛传乔任梁与王 玩SM高潮窒息致死 ,甚至因搜索人数过多出现访问困难。

洛姐,哥出事了。 接到消息时,经纪人左洛正在山东老家与家人吃晚饭。前一天晚上,她还给乔任梁发过微信:你在家好好过中秋节,看着那俩助理,别喝多了。他回了 遵命 。左洛迷迷糊糊离开饭桌,把自己反锁在卧室里,订完第二天最早一班的机票,才哭了出来。

她原本以为,总是亲热地叫她 小妈 的乔任梁即将跻身一线:三部他主演的电视剧即将播映,一张新专辑即将发行。湖南卫视真人秀《来吧说做就做》邀请他与包贝尔、潘玮柏、陈小春等人担任常驻嘉宾,中秋过后马上拍摄。

一切可能性,都在这个大雨的下午终止。

东方卫视主持人朱桢是乔任梁的好朋友,他在朋友家玩狼人杀时收到另一位主持人李晨的微信:KIMI走了。 我一下子灵魂被抽离了 开什么玩笑? 回家后,他跟乔任梁最亲近的表哥通了电话。哭着、谈着,他始终不敢问他最想问的问题:他是为了什么

媒体们也想知道。然而连夜追击热点的记者们却失落地发现,乔任梁出道10年,却找不到一篇完整深入的专访文章。

一位娱记对此感慨道: 人死了一窝蜂地挤上去挖料,平时人不红就爱搭不理。这圈子还真是势利。

乔任梁自杀

乔任梁自杀

2

去世前的一年间,乔任梁深陷于重度焦虑中,心跳过速、严重失眠、消化系统紊乱。身亡次日,经纪公司声明他死于自杀,原因是 在繁重的工作中,遇上外界种种对他不实的报道和中伤的话语 而患上抑郁症。治丧活动随即启动。曾和乔任梁组成《加油!好男儿》 倾城四少 的李易峰、井柏然、付辛博一同送上挽联: 感谢有你,一路走好 。

节目结束后的近十年间,他们再未共同露面。两年前,乔任梁曾在微博上公开喊话四人重聚,不仅未能如愿,还收到大批评论讥讽他 抱大腿 、 蹭人气 。 乔任梁混这么多年还在十八线,就是因为太装 跟当年的老朋友差得这么远,还好意思 聚 ?

拜高踩低,娱乐圈就这么现实。你不现实,粉丝也会逼你现实。 一位资深娱乐记者对此评价道。

但在近十年前的夏天,身处高位的则是乔任梁。

2007年7月15日下午,乔任梁拉票演唱会在上海久光百货广场举行,因歌迷太多活动被迫中断,许多歌迷当场痛哭

《加油!好男儿》海选期间,上海赛区导演组的章骊面试了数千人,从筛选简历时就开始留意乔任梁,但看中的并非唱功,而是难见的偶像气质, 这个小孩很酷的 。

那是选秀节目的鼎盛时代,年轻人视之为圆梦成名的捷径。气质温和中性的 花美男 如今最受追捧,但要想在当年杀出重围,得酷,得猛 其他选手在台上僵硬发抖,频频忘词;眉眼邪魅的乔任梁则娴熟地向女粉丝眨眼放电,高喊 我爱摇滚 。舞台之下, 他特别调皮,特别有感染力。我们很多女导演一进去排练室就出不来了,给迷的整天跟个什么样子, 章骊回忆, 他少不经事,有昂扬的志气,很可爱。但他那个笑,嘴歪歪的。有种小小的倔强,在他内心里面。

随着比赛深入,网上开始传说乔任梁是高官之子。实际上,他家住在没有电梯的老弄堂里,做海员的父亲常年在外,母亲在他读小学时就下岗做了全职主妇。他曾因自己用进口货、在整个弄堂最早喝到果肉饮料而充满优越感。但渐渐地,他发现父亲一两年才回家一次,父子见面时相互认不出对方。每次开家长会,也只有母亲一人去。成年后,他写道: 每次我的进步成长爸爸都看不见时,我才感受到我是一个父爱缺失的小孩。

孤独,使这对母子相依为命,不得不坚强起来。乔任梁称呼母亲为 萍姐 ,将她视为不同于大多上海弄堂女人的女中豪杰。小时候他虽个子高大却体弱多病,患有肠痉挛, 每当受到同学欺负, 萍姐 总会出面狠狠训斥欺负他的问题少年。年岁渐长后,他才发现母亲长期哮喘,总是过敏,见不得灰尘,体质不比儿子强。但她从不表露出来。

乔任梁继承了母亲倔强隐忍的个性。中学时他想学跳高,教练嫌他是个 赤佬 ,但他偷偷拼命练习,拿下全国跳高冠军,从此相信 努力势必让人刮目相看 。因为喜欢王力宏,他迷上音乐,明知自己唱歌跑调、乐器稀松,还是组起乐队。

上海D7音乐酒吧老板五哥在乔任梁17岁时认识了他, 这孩子特别特别犟 。 那会照圈内的标准来说他唱得很烂。但他努力,摇滚,仗义。 五哥回忆,《好男儿》前已有唱片公司想单独签下乔任梁,但是他为了跟乐队的兄弟在一起,放弃了。

仗义 、 犟 、 摇滚 。不满20岁的乔任梁带着这些他视为珍宝的、硬邦邦的词,一头撞进了娱乐圈。进入好男儿全国10强一周,他就在选手宿舍公开 策反 ,要大家一起出去为淘汰者们聚餐送行。别人劝他:这样违反规定要扣票数,那么多粉丝花钱发短信投票支持你,你对得起他们吗? 我要做回自己,我有自己的准则!我要做不违背自己良心的事!

他还是去了。结果付出两万多观众投票被扣除一万的代价,在下场比赛中第一个站上pk台。父亲在现场严厉批评他: 比赛走到现在,已经不是你一个人的事了!
钢结构专用漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/gangjiegou/
相关报道
乔任梁的半途人生疑为炒作 前助理怒斥狗屁内容
苗圃“金属”写真来袭 又美又飒魅力十足
《跳舞吧!大象》全国路演来到大连 艾伦回忆青春靠同窗好友“续命”
美妆广告商与安宰贤解除合约 广告内容已被删除
庾澄庆新欢赞旧爱 伊能静感谢吴莫愁赞美
林志炫公开承认已婚 公开示爱林太接受大家祝福
哈林美娇妻怀孕5个月 已停工待产
想要处女又不想花钱 应勤人设已崩 邱莹莹竟然和他结婚了
《夺金四贱客》终极海报预告双联曝 12月1号贱笑行动预备发车
邓超家庭背景是什么?邓超家庭成员有谁?
 
 
 热门新闻
· 赵又廷发文宣布高圆圆产女喜讯:母女平安
· 佟大为关悦空降阿里百人婚礼 分享哄妻秘诀清空购物车
· 林志炫公开承认已婚 公开示爱林太接受大家祝福
· 《夺金四贱客》终极海报预告双联曝 12月1号贱笑行动预备发车
· 文章马伊俐陪同爱女庆生 家庭生活幸福美满
· 无P图照变老?林心如关滤镜称有眼尾纹法令纹
· AfterSchool成员Raina约满到期 与旧东家不再续约
· 复合地板十大排名:复合地板哪个牌子好?
· 朱丹素颜晒照网友直呼认不出 按时喂娃被赞太敬业
· 蔡少芬被婆婆责备,一个动作令网友大呼心疼
 推荐
· 邓超入围金马影帝什么情况 邓超凭借哪部作品入围金马影帝(1)
· 杨丞琳发文谈初次在李荣浩家过年:被照顾得很好
· 乔任梁的半途人生疑为炒作 前助理怒斥狗屁内容
· 想要处女又不想花钱 应勤人设已崩 邱莹莹竟然和他结婚了
· 邓超家庭背景是什么?邓超家庭成员有谁?
· 奥运冠军携手群星 录制北京卫视跨年盛典助力冬奥
· 宁丹琳忙里偷闲拍写真 新作杀青引人期待
· 从偶像歌手到赔光积蓄 吴克群回归后依然不留后路
· 明星时装周黑点多 黄子韬气炸品牌总部
· 论文作假大探底:清华直接开除学籍
宝润B网