首页 农业信息 房产资讯 美食资讯 农药资讯 科技资讯 人工智能 综艺频道 娱乐资讯 五金资讯 灯饰资讯 医疗资讯 站长资讯 养生资讯 健康资讯 明星资讯 宠物资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
奥运冠军携手群星 录制北京卫视跨年盛典助力冬奥
http://xwangyan3.com.cn2020-11-06

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 12月23日,2018环球跨年冰雪盛典北京主会场进行了正式的录制,张继科、孙杨、惠若琪、吴敏霞、申雪、赵宏博等奥运冠军,韩红、王力宏、潘粤明、关晓彤、谭维维、夏雨等一众明星现身水立方,为观众带来了精彩纷呈的演出。此次2018环球跨年冰雪盛典开创性的选择了三地录制、三台同播,早在17号2018环球跨年冰雪盛典崇礼分会场就已经结束了录制,本月26日哈尔滨分会场也将正式开始录制。

  夏雨沙宝亮现身跨年盛典 热聊滑雪互不相让

2018环球跨年冰雪盛典冰雪奥运版明星海报曝光

  上周六晚,2018环球跨年冰雪盛典北京主会场进行了正式的录制,众多奥运冠军与演艺界明星现身水立方。一直深耕“跨界”的北京卫视,不负众望的请到了众多嘉宾进行跨界演出。值得一提的是,因此次跨年盛典主打“助力冬奥”,导演组特意请到了十分热爱滑雪的演员夏雨和歌手沙宝亮加盟。此次跨年盛典中,沙宝亮携手自由式滑雪空中技巧世界冠军李妮娜,夏雨和单板滑雪运动员张义威联袂登场,为观众送上了一段精彩纷呈的跨界表演。

  演出后,面对现场主持人谁滑雪滑得更好的提问,二人先是相互谦虚了一下,随后夏雨主动说要是好的话还是他滑的好,沙宝亮则接话表示“那要是快的话一定是我更快,毕竟我是双板,他是单板。”二人的“比拼”引得现场观众发出阵阵欢笑。据了解,二人之前在后台相遇时,就开始热烈地探讨关于滑雪的话题。现场,他们又相约演出结束后崇礼见,滑雪道上见,可见对滑雪这项冬奥运动的热爱。

  三代花滑人跨年盛典同台 现场再现冠军曲目《图兰朵》

申雪赵宏博再次加盟北京卫视跨年盛典 隋文静韩聪2018环球跨年冰雪盛典现场演绎《图兰朵》 惠若琪吴敏霞领衔众奥运冠军水立方开唱

  除了众多明星与夏季奥运冠军的加盟外,2018环球跨年冰雪盛典也邀请了申雪赵宏博以及韩聪隋文静两对花滑世界冠军加盟。两代花滑人不仅在台上伴随着小提琴合奏的音乐共同表演了一小段,韩聪隋文静更是在现场演绎了前不久在2017-2018赛季中国杯世界花样滑冰大奖赛夺得冠军的曲目《图兰朵》,世界级的精彩表演,引得现场观众发出阵阵的欢呼声。

  众所周知,在2003年华盛顿花样滑冰世锦赛中,申雪赵宏博曾凭借此曲,摘得双人滑桂冠,二人堪称教科书级别的表现至今令人难以忘怀。而隋文静韩聪也正是因为看到了申雪赵宏博演绎的《图兰朵》,爱上了花样滑冰运动,并成为了申雪赵宏博的徒弟。今年二人更是凭借此曲为中国队拿到了时隔7年的双人滑世界冠军。此次跨年盛典中,两位从事花滑运动的小运动员,作为粉丝代表分别向四位冠军赠送了《图兰朵》的琴谱,让一首冠军曲目成为了三代花滑人的记忆,让奥运精神薪火相传。

  2018环球跨年冰雪盛典录制 选址水立方意义非凡

夏雨张义威2018环球跨年冰雪盛典跨界合作 沙宝亮李妮娜2018环球跨年冰雪盛典跨界演出

  继去年北京卫视在水立方举办跨年歌会后,今年2018环球跨年冰雪盛典又再次选择了在北京国家游泳中心(水立方)作为录制的主会场。区别于其它的跨年晚会,北京卫视跨年盛典一直贯穿奥运元素,去年就邀请了郎平、丁宁、秦凯、何姿、申雪、赵宏博等体坛名将。今年,历史上唯一一个“双奥之城”北京,将继续为2022年北京冬奥会预热。北京卫视更是把“冬奥”作为晚会的串联线索,使奥运元素以多种方式多样呈现,邀请了包括张继科、孙杨、惠若琪、吴敏霞、李妮娜等十余名奥运冠军、世锦赛冠军和体育明星的加盟。此次跨年盛典,北京卫视利用多种手段讲好冬奥故事,充分普及冬奥运动项目,力求实现真正的“助力冬奥”。第24届奥林匹克冬奥会,将在北京市和张家口市联合举办,此次2018环球跨年冰雪盛典将水立方作为主会场,将崇礼作为分会场的选择可谓意义非凡。

  此外,北京卫视2018环球跨年冰雪盛典还加入了全新的手机淘宝互动内容,在收看晚会节目的同时,观众打开手机淘宝或手机天猫直接摇摇摇,每半小时就可以抢一次现金红包雨,还有从天猫双11晚会延续的跨屏互动“YES or NO”,参与互动答题,即有机会1元购买超值家电!还有更多超值的天猫百万礼包!12月31日19:35,2018环球跨年冰雪盛典将在北京卫视、河北卫视、黑龙江卫视同步播出!让我们共同迎接新年,携手助力冬奥!


阜阳二手房网 https://fy.m.c21.com.cn/
相关报道
奥运冠军携手群星 录制北京卫视跨年盛典助力冬奥
文章马伊俐陪同爱女庆生 家庭生活幸福美满
不靠炒作低调拼演技的男艺人 陈道明吴楠霍建华靳东
刘涛出席品牌剪彩 干练裤装显帅气(图)
许晴开工前不忘享受美食 素颜出镜甜笑显娇憨
宁丹琳忙里偷闲拍写真 新作杀青引人期待
从偶像歌手到赔光积蓄 吴克群回归后依然不留后路
好声音四位导师齐聚登台 张惠妹那英秀姐妹情
明星时装周黑点多 黄子韬气炸品牌总部
杨洋生日发“我太南了”表情包 问粉丝场面够大吗
 
 
 热门新闻
· 赵又廷发文宣布高圆圆产女喜讯:母女平安
· 佟大为关悦空降阿里百人婚礼 分享哄妻秘诀清空购物车
· 林志炫公开承认已婚 公开示爱林太接受大家祝福
· 《夺金四贱客》终极海报预告双联曝 12月1号贱笑行动预备发车
· 文章马伊俐陪同爱女庆生 家庭生活幸福美满
· 无P图照变老?林心如关滤镜称有眼尾纹法令纹
· AfterSchool成员Raina约满到期 与旧东家不再续约
· 复合地板十大排名:复合地板哪个牌子好?
· 朱丹素颜晒照网友直呼认不出 按时喂娃被赞太敬业
· 蔡少芬被婆婆责备,一个动作令网友大呼心疼
 推荐
· 邓超入围金马影帝什么情况 邓超凭借哪部作品入围金马影帝(1)
· 杨丞琳发文谈初次在李荣浩家过年:被照顾得很好
· 乔任梁的半途人生疑为炒作 前助理怒斥狗屁内容
· 想要处女又不想花钱 应勤人设已崩 邱莹莹竟然和他结婚了
· 邓超家庭背景是什么?邓超家庭成员有谁?
· 奥运冠军携手群星 录制北京卫视跨年盛典助力冬奥
· 宁丹琳忙里偷闲拍写真 新作杀青引人期待
· 从偶像歌手到赔光积蓄 吴克群回归后依然不留后路
· 明星时装周黑点多 黄子韬气炸品牌总部
· 论文作假大探底:清华直接开除学籍
宝润B网