首页 农业信息 房产资讯 美食资讯 农药资讯 科技资讯 人工智能 综艺频道 娱乐资讯 五金资讯 灯饰资讯 医疗资讯 站长资讯 养生资讯 健康资讯 明星资讯 宠物资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
李英爱演过的电视剧有哪些 李英爱主演的电视剧介绍
http://xwangyan3.com.cn2020-11-19

一起来了解一下李英爱演过的电视剧作品吧

李英爱演过的电视剧

法庭风云

老百姓常说“三个女人一台戏”,本剧则讲述了四个女人的故事。于水、艾香、陈楠、李慧四个人是同学,大学毕业后被分配到同一个法院去当法官。

于水和艾香都来自山东农村。于水性格比较温和,处理问题比较理性,对待感情和婚姻都能有一种“现实”的态度,找个“一般人”就很满足了,在共同相处中不断发现对方的优点,平凡人的生活是那么让人羡慕。

艾香在北京立足却选择了不同的方式,费尽心思嫁给干部子弟,却在与婆婆的勾心斗角之中与幸福渐行渐远,最后导致工作丢失,感情破裂,最后不得不以离婚来救赎自己的灵魂和生活。成长是要付出代价的,艾香明白了,不管付出多少艰辛,要想成功只能靠自己。

医家兄弟

对身世一无所知的秀亨在金家长大成为一名医生,并被送到美国进修。学成回国的秀亨成为胸腔外科专家,医术精湛。与之相恋多年的医生敏珠为秀亨的归来高兴的同时,又为秀亨对感情的玩世不恭而伤心。

哥哥俊基也是医院的胸腔外科医生,在一次手术中因准备不足导致朋友妻子死亡,伤心与内疚使他离家出走。被冻晕在野外的俊基被女教师尹珍雅所救,失去了记忆。纯真质朴的珍雅治愈

大长今

1482年(朝鲜成宗13年),朝鲜王朝内禁卫军官徐天寿奉命赐毒药予废妃尹氏(燕山君生母)。徐天寿回家途中,不幸跌落山谷,幸得道士相救。道士预言天寿一生可悲,命运由三个女人支配。

最终会因为第三个女人被杀。此后十四年,燕山君继位,天寿辞去内禁卫军官之职,希望避开厄运;未料在溪边遇到一位垂死姑娘〔朴明伊〕,天寿知道这位姑娘就是当天道士提及的第二个女人。

宿命安排,两人终于结为连理,

罗曼史 2002版

女主角彩媛老师(金荷娜饰)是一个具有双重性格的人,时而迷糊时而成熟,时而坚强时而脆弱,时而安静时而活泼,但却始终有颗纯真善良的心。由于她的失误而造成的一起车祸,让她结识了大男孩冠宇(金在元饰)。在珍海的游玩中,在烂漫的樱花下,冥冥之中命运安排了彩媛与冠宇短暂却美好的再次遇见。冠宇处处透着温柔体贴,而彩媛的天真可爱也将冠宇深深吸引。爱情的甜蜜刚酿出甘露,二人却必须面对无奈的离别。许多天后,当他们意外的重逢,却发现了彼此隐藏的身份。父母的责难、学校的压力,让他们的爱情举步维艰。面对一系列的困难,这对恋人到底能不能摆脱命运的捉弄、等来他们的春天。

爱人们的故事

《爱人们的故事》讲述现代年轻人的爱情故事,通过对几对情侣责任与情感的展示,阐释了爱情的真正意义。

铉俊和世英是念大学时期相识相恋而结婚的。不过,现实生活中的许多琐碎小事,使他们渐渐有了分歧。作为大学讲师,经常有女学生登门向铉俊求教。而铉俊的小说又成为畅销书,这一切都使世英变得敏感多疑,开始怀疑丈夫,最终导致两人感情的破裂。

当中医的宫是世英的同学,29岁的他因妻子故去独自担起养育孩子的责任。有一天,宫因腹痛到附近的西药店买药,在那儿认识了海元,海元爽朗的性格及对孩子亲切的态度使宫对她产生好感,不巧这时起了中西药纷争,他们的关系因此变得微妙起来……

火花

但隔天她的未婚夫忠赫(车仁表饰)却突然到曼谷要接她回国。由于事先 不知道忠赫会到曼谷找她,赶紧写了一张纸条也没有机会交给康旭,就在准备和忠赫一起坐车离开饭店时,与康旭擦肩而过。回国之后,她决定亲自去机场见他,却看到敏晶(康旭的未婚妻)欣喜的接走了他。

因一直不能忘记康旭的事情,之贤决定主动找他见面。两人见面之后,之贤说,她去机场等康旭的时候,看到他的女朋友,那天他们相互了解对方的情况如何,也因此再度发现彼此之间的爱情……

忠赫带之贤到家里和父母亲见面,忠赫的父亲直接跟之贤说,以后不管发生什么事情,别让忠赫操心,暗示之贤不要随便自己出国玩。

李英爱主演过的电视剧

师任堂,the Herstory2016

饰演师任堂导演尹尚浩主演宋承宪

大长今2003

饰演徐长今导演李炳勋主演池珍熙, 梁美京, 林湖

火花2000

饰演朴之贤导演郑世浩主演车仁表, 李璟荣, 张瑞希

隐秘岭1999

主演李昌勋

招待1999

主演金玟, 秋相美, 李昌勋

波涛1999

主演金英爱, 李在龙, 申恩庆

法庭风云1998

饰演银知主演孙昌敏, 宋允儿, 全光烈

浪漫1998

导演具本根主演李璟荣, 黄秀贞, 金浩振

我生存的理由1997

饰演 静姬导演朴钟主演孙昌敏, 高斗心, 金贤珠

因为爱你1997

主演吴贤庆, 金瑰丽, 尹多勋

简易车站1997

主演朴仁焕, 李钟源, 全度妍

医家兄弟1997

饰演车敏珠导演申浩均主演张东健, 孙昌敏, 李珉英

同期间1996

主演钱忍和, 金智秀, 郑俊浩

他们的拥抱1996

饰演升艾导演李承烈主演安在旭, 金胜友, 全光烈

这女子不结婚的理由1995

饰演善英主演朴哲, 金亨锡

饰品单子1995

主演李壱花

西宫1995

导演金在亨主演张瑞希, 金乙东

爱与结婚1995

主演金喜爱, 金慧秀, 孙昌敏

车神传说1995

主演李秉宪, 崔真实, 郑雨盛

PAPA1995

主演裴勇俊, 车太贤, 朴中贤


QQ微粒贷 https://w.webank.com/
相关报道
李英爱演过的电视剧有哪些 李英爱主演的电视剧介绍
老梁怒批杨幂:没作品没演技红得莫名奇妙
现实版何以琛?湖南大学副教授竟是90后高颜值小鲜肉
张子萱孕味十足逛街 张子萱预产期什么时候
刘亦菲的气质是这么来!基因真的很重要
陈晓婚后发“幸福肥”! 圆润脸庞撞脸释小龙
小美好陆杨心脏病是怎么回事 陆杨和林静晓最后结婚了吗
引进《无限挑战》为何是次“了不起的挑战”
林彦君的男人也敢抢? 与闺密李方语昕不惜翻脸成仇
郑爽自曝心情低落假装开心,一番话令人心疼,粉丝怀疑得了抑郁症
 
 
 热门新闻
· 李英爱演过的电视剧有哪些 李英爱主演的电视剧介绍
· 小美好陆杨心脏病是怎么回事 陆杨和林静晓最后结婚了吗
· 引进《无限挑战》为何是次“了不起的挑战”
· 郑爽自曝心情低落假装开心,一番话令人心疼,粉丝怀疑得了抑郁症
· 丁文琪自曝很难与陌生人对话 一秒不认林宥嘉
· 陈思思在西北小城冒雨献唱,大雨滂沱,现场观众热情依旧
· 港曝影帝刘青云不育原因,从小因父亲留阴影,现打破僵局陪父复诊
· 《黛安的自画像》中妮可-基德曼的个人资料照片
· 黄晓明担任国民交通安全宣传大使 呼吁开车不玩手机
· 这群女星一起同台《学猫叫》 最萌的还是林志玲 就连陶红和张庭都输了
 推荐
· 张杰和谢娜有孩子吗 结婚六年没有孩子遭受外界质疑
· 朱晨丽个人资料图片 朱晨丽男友是谁
· 宋轶的男朋友是谁 个人资料及生活中绯闻恋情男友揭秘
· 现实版何以琛?湖南大学副教授竟是90后高颜值小鲜肉
· 张子萱孕味十足逛街 张子萱预产期什么时候
· 陈晓婚后发“幸福肥”! 圆润脸庞撞脸释小龙
· 大长今女星宣告破产 大长今女演员为前夫还债
· 最近闹得很凶的高利贷杀妻案...有可能是编的?
· 江蕙胞弟遭殴 因晕眩症未能出席作证
· 跑男baby什么时候回归 baby还会参加跑男5吗
宝润B网