首页 农业信息 房产资讯 美食资讯 农药资讯 科技资讯 人工智能 综艺频道 娱乐资讯 五金资讯 灯饰资讯 医疗资讯 站长资讯 养生资讯 健康资讯 明星资讯 宠物资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
引进《无限挑战》为何是次“了不起的挑战”
http://xwangyan3.com.cn2020-11-13

  文/冷眼节目研究组

  尽管姗姗来迟,但被誉为韩国国民综艺之称的《无限挑战》还是如约而至。尤其是在国内真人秀韩风劲吹的当下,这档各大韩综马首是瞻的节目入华的一举一动自然也是备受瞩目。根据确切的消息,此次中国版的《无限挑战》正式命名《了不起的挑战》,由灿星制作、央视以及原版《无限挑战》的制作方韩国MBC电视台三方共同制作。

冷眼独家

  作为播出平台,央视也排出了最为黄金的时间段来迎接这档王牌节目——自11月22日起央视一套周日晚间的八点档。这样的编排要比同类型的综艺节目早近一个半小时播出,不仅更加适宜阖家观赏的收视习惯,对于竞争对手来说也是先发制人的优势,由此亦可见对这档户外真人秀的重视程度。

冷眼独家

  相较制作团队和播出时段的成色,《了不起的挑战》公布的MC名单看起来似乎有些逊色,乐嘉、撒贝宁、沙溢、华少、阮经天、岳云鹏的六人组虽然在各自领域都有不俗的认知度,但与眼下不少真人秀中的“六千万女皇”、“四千八百万影帝”相比显然在卡司阵容上难言豪华,也使得圈内圈外都格外关注这档节目在如今拼嘉宾阵容的真人秀市场中如何突围而出。

  但其实熟悉原版节目的观众就会了解,韩版《无限挑战》也从来就不是靠刷脸刷名气拼出如今的名气与地位的,相反几位MC反倒是因为这档节目而广为观众所知,并成就了各自事业巅峰。即使是在国内的真人秀市场中,嘉宾名气也并非是节目质量的绝对保障。“跑男”首期开跑之时,只有邓超尚能算一线艺人,而经过两季的“奔跑”如今个个可算炙手可热;《挑战者联盟》祭出范爷情侣档+小鲜肉吴亦凡的双保险,最终的结局亦不过是当了炮灰。嘉宾名气之于真人秀,多的是锦上添花而不是雪中送炭,观众希望在节目中看到的是艺人在节目中所呈现出来的本我人格魅力,以及艺人组合所勾兑出来的化学反应。

  有意趣高情商的艺人往往能够带动整个节目乃至观众的情绪,这才是真人秀真正需要的优质艺人资源。从《了不起的挑战》目前公布的MC名单中来看,其中撒贝宁、华少和岳云鹏都显然是具备对于应急状况反应能力的艺人,这种能力远比名气在“无剧情”、“情景式”的《了不起的挑战》中生存下来来的更加重要。


在线培训系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关报道
引进《无限挑战》为何是次“了不起的挑战”
林彦君的男人也敢抢? 与闺密李方语昕不惜翻脸成仇
郑爽自曝心情低落假装开心,一番话令人心疼,粉丝怀疑得了抑郁症
孙俪女儿半夜舍不得睡 怕一睁眼妈妈又不在了
丁文琪自曝很难与陌生人对话 一秒不认林宥嘉
大长今女星宣告破产 大长今女演员为前夫还债
最近闹得很凶的高利贷杀妻案...有可能是编的?
江蕙胞弟遭殴 因晕眩症未能出席作证
徐锦江又哭了!条件艰苦骑单车想逃跑,却被吴刚的一个举动感化
跑男baby什么时候回归 baby还会参加跑男5吗
 
 
 热门新闻
· 刘德华泰国不慎坠马 刘德华公司回应:目前一切平安
· 陈汉典女装扮相意外撞脸阿富汗犬!粉丝直呼:好像
· 小美好陆杨心脏病是怎么回事 陆杨和林静晓最后结婚了吗
· 引进《无限挑战》为何是次“了不起的挑战”
· 郑爽自曝心情低落假装开心,一番话令人心疼,粉丝怀疑得了抑郁症
· 丁文琪自曝很难与陌生人对话 一秒不认林宥嘉
· 陈思思在西北小城冒雨献唱,大雨滂沱,现场观众热情依旧
· 港曝影帝刘青云不育原因,从小因父亲留阴影,现打破僵局陪父复诊
· 《黛安的自画像》中妮可-基德曼的个人资料照片
· 黄晓明担任国民交通安全宣传大使 呼吁开车不玩手机
 推荐
· 遇到她之后的小S是不是能放弃和自己较劲了?
· 个人意见酸许玮甯女神装 “超市特价金针菇”
· 谢娜张杰宣布婚讯四周年 赶紧生个小杰宝才是最主要的!
· 小乐坚称是单身 不会主动公开恋情
· 米兰达可儿婚纱照美到飞起来,女神一定要幸福呀
· 张杰和谢娜有孩子吗 结婚六年没有孩子遭受外界质疑
· 现实版何以琛?湖南大学副教授竟是90后高颜值小鲜肉
· 张子萱孕味十足逛街 张子萱预产期什么时候
· 陈晓婚后发“幸福肥”! 圆润脸庞撞脸释小龙
· 大长今女星宣告破产 大长今女演员为前夫还债
宝润B网