首页 农业信息 房产资讯 美食资讯 农药资讯 科技资讯 人工智能 综艺频道 娱乐资讯 五金资讯 灯饰资讯 医疗资讯 站长资讯 养生资讯 健康资讯 明星资讯 宠物资讯
您当前的位置 :人工智能 >  正文
迈凯伦辟谣:未与苹果洽谈潜在投资事宜
http://xwangyan3.com.cn2020-11-19

迈凯伦 苹果 超跑制造商 自动驾驶车

盖世汽车讯 据《欧洲》报道,日前苹果被曝与英国超跑制造商迈凯伦接触,计划收购后者股权或者考虑展开战略投资。不过消息刚发出就被迈凯伦否决,表示未与苹果接洽。

迈凯伦发言人向《欧洲》发送了一份邮件,指出“公司未与苹果就任何潜在投资展开洽谈。”

英国《金融时报》9月20日报道称,一位匿名人士称,苹果可能收购迈凯伦股权或对其进行战略投资,并且双方数月前已展开会谈。

一位知情人士也向彭博社透露,相对于单纯收购,苹果更可能投入大笔资金。迈凯伦在被问及是否与苹果接洽时表示,“我们与许多公司展开过秘密会谈。”

《金融时报》援引匿名人士透露的消息称,苹果研发自动驾驶电动车已两年有余,对迈凯伦的科技、工程技艺以及专利组合很感兴趣。

迈凯伦市值估计为10亿英镑至15亿英镑(13亿美元至19.5亿美元)。如果苹果确实收购迈凯伦,将成为其自斥资30亿美元买下Beats Electronics LLC音频设备公司有史以来最大的收购交易。

苹果发言人未立即对此报道发表看法。

(文章来源:)


松鼠AI教育 https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_5641008
相关报道
迈凯伦辟谣:未与苹果洽谈潜在投资事宜
飞行汽车动态不断,距离普及应用还有多久?
汽车智能化面临瓶颈? 线束减负升级是关键
2020年苹果iPhone拒绝采用高通5G天线 这是摆脱高通依赖的第一步?
非洲将如何抓住人工智能的发展良机?
未来,华为要做智能社会的使能者!
2019年一季度互联网和相关服务业运行情况
初创公司研速度快/数量多车辆运动规划系统 助自动驾驶汽车更快/更安全决策
汽车产业加速迈向智能化时代 看地平线如何抢滩?
AI算法不断突破 人工智能驱动创新需找对方向
 
 
 热门新闻
· 德国汽车零件商推智能方向盘,迎战自动驾驶时代
· 创造有“脑子”的智能机器人
· 0.2秒极速翻译神器ili
· 三星gear s4什么时候发布 S4智能手表消息汇总
· 汽车智能化面临瓶颈? 线束减负升级是关键
· 2020年苹果iPhone拒绝采用高通5G天线 这是摆脱高通依赖的第一步?
· 未来,华为要做智能社会的使能者!
· 2020值得关注的五大颠覆式技术趋势
· 有人“管”的体检2.0 爱康创新科技驱动服务模式变革
· 亚马逊砸4150亿收购这家有机超市员工担心:我们要被机器人取代了
 推荐
· 百度5.5亿入股汉得 智能云的To B市场正在因AI提速
· 派克汉尼汾研发可穿戴设备Indego: 助力残障人士
· 【喜讯】ElcoPad移动智能终端荣获2016CEC最佳产品奖
· Google Glass找到了一项真正的商业用途
· 娃哈哈造智能机器人:失败的多元化路上再尝试
· 简单有效的可穿戴设备ESD静电防护原则
· 几何A全网最美女车主来啦!分享提车始末和用车心得
· 英特尔公布雅典娜计划,将下一代技术应用整个PC
· 江汉大学两学科获批“楚天学者计划”设岗学科
· 深兰科技推出芭堤雅功能性商用车:开辟人工智能新领域
宝润B网