首页 农业信息 房产资讯 美食资讯 农药资讯 科技资讯 人工智能 综艺频道 娱乐资讯 五金资讯 灯饰资讯 医疗资讯 站长资讯 养生资讯 健康资讯 明星资讯 宠物资讯
您当前的位置 :宠物资讯 >  正文
如何选择狗狗宠物食品,夏日狗狗垃圾食品排行榜
http://xwangyan3.com.cn2020-11-18

夏日狗狗垃圾食品排行榜

酷暑难耐,天气又闷热潮湿,狗狗们也开始变得燥热难以忍受。在这样的天气里,看着狗狗大口喘气,做家长的一定不忍心。也想和狗狗一起分享一下凉爽,于是,喂它吃冰棍、喝冷饮。殊不知这样做,您会害了狗狗。

夏日狗狗需绕道的食品:

1.冰镇啤酒

啤酒对狗狗有百害而无一利,一点都不能沾,除非你死心塌地地想要一只耷拉着啤酒肚、迈着小碎上学、没酒不动筷、整天都晕糊的酒香型狗狗。当您回到家它不会像其他庸俗的狗狗的一样来欢迎您,而是眼神迷离地望着您:“亲,今儿咱来青岛还是燕京?”

2.冰激凌

尽管人类不能抗拒冰激凌的诱惑,但狗狗可不许多吃冰激凌。在三伏天少给狗狗吃一些冰激凌可以帮助狗狗降低体温,可是冰激凌吃多了狗狗的肠胃可就受不了了。怎么控制这个度呢?我的做法是:我吃完冰激凌让狗狗舔盒子。

3.冰镇饮料

冰镇饮料并非一点不能给狗狗喝,关键还是一个度。过凉的东西刺激肠胃会导致消化系统疾病,看来还真不能贪图一时之快。

4.西瓜

俗话说“好吃不过饺子”,那是冬天,到了夏天这句俗话应该改成“好吃不过西瓜”,狗狗适量地吃些西瓜可以消热解暑,要是吃多了就准备好卫生纸吧!

5.冰镇酸奶

奶是最完美的食品,酸奶不仅口感好,而且营养价值也更高,冰镇酸奶则是夏日里挡不住的诱惑。如果平日里并不喝奶的狗狗一下子捧着酸奶罐喝个够,那么接下来它会在洗手间里拉个够的,因为肠道中消化奶的酶是要通过刺激才会增加的,看来喝奶也要循序渐进呀。

注意食物保鲜

主食、保健品、零食,狗狗用的宠物食品同样很丰富。但是从这多食品当中挑选出对各个有益的食物也不是什么容易的事,因为很多人都喜欢“货比三家”,而且还要纠结到底是选择哪一个品牌。那么我们要如何选择狗狗宠物食品呢?

虽然品牌不能决定一切,但是最起码的品质与安全还是能够得到一定保障的。毕竟食物是直接吃进肚子的,所以能够直接影响到狗狗的健康。养狗还是推荐狗粮为主食,至于狗粮的选择并不是越贵越好,而是应当挑选适合自己狗狗的。毕竟每条狗狗都是不一样的,别人用的好的狗粮,到自己狗狗身上就不一定适用了。

不管是购买 哪一种宠物食品,生产日期,保质期等相关信息是我们首要关注的因素。不要将过期很久的食物还拿来给狗狗喂食,吃不完的食物同样要做好保鲜处理。

保健品属于特殊时期使用的食品,有的是帮助狗狗恢复身体,有的是为了预防某些疾病。不过狗狗身体完全正常的话,不用刻意去进食这些保健品。平时也应该为狗狗提供磨牙 棒,既能帮助磨牙,也能改善其乱咬的情况。为狗狗挑选用品,不用刻意追求多高的档次,合适的才是最好的。


涂料和油漆 http://www.chenyang.com/
相关报道
如何选择狗狗宠物食品,夏日狗狗垃圾食品排行榜
大白熊犬哪里买好呢?
波利犬哪里卖 可以在网站上搜索一下
狗用什么消炎眼药水
【黑色苏牧】纯黑色苏牧
荷兰猪怎么分公母,正确挑选荷兰猪
小狗咳嗽干呕有鼻涕
醉酒遛狗不慎弄丢 夫妻闹到要离婚
怎么教狗在外面拉屎拉尿
巴哥犬跟沙皮狗有什么区别 八哥体格匀称
 
 
 热门新闻
· 如何选择狗狗宠物食品,夏日狗狗垃圾食品排行榜
· 大白熊犬哪里买好呢?
· 怎样和猫咪亲近
· 拉布拉多标准
· 什么宠物狗好如何防治罗福梗肝吸虫病
· 细小好转的症状 没有了呕吐拉血就是快好了
· 【哈士奇的喂养知识】 哈士奇吃什么狗粮去泪痕
· 饲养宠物龟水质管理的要点,水龟饲养环境控制之水质
· 【苏格兰牧羊犬的 品种介绍】 教你怎样正确抱狗狗
· 【苏牧的 品种介绍】 怎么让苏牧晚上不叫(图)
 推荐
· 猫胆小怎么办 猫是胆小而好奇心强的动物
· 猫咪呕吐黄水精神不振
· 波利犬哪里卖 可以在网站上搜索一下
· 狗用什么消炎眼药水
· 【黑色苏牧】纯黑色苏牧
· 荷兰猪怎么分公母,正确挑选荷兰猪
· 小狗咳嗽干呕有鼻涕
· 醉酒遛狗不慎弄丢 夫妻闹到要离婚
· 怎么教狗在外面拉屎拉尿
· 异域风情的猫屋,好看好洗好拆卸!
宝润B网