首页 农业信息 房产资讯 美食资讯 农药资讯 科技资讯 人工智能 综艺频道 娱乐资讯 五金资讯 灯饰资讯 医疗资讯 站长资讯 养生资讯 健康资讯 明星资讯 宠物资讯
您当前的位置 :科技资讯 >  正文
美团上市加速 iPO最新估值预计达450亿美元
http://xwangyan3.com.cn2020-11-16

美团上市加速 iPO最新估值预计达450亿美元 美团点评的业务已全方位涉及餐饮外卖、家政服务、生鲜电商、到店综合、汽车出行、共享单车、旅游、酒店、金融等多个领域。

8月23日,据“IPO早知道”的报道,美团点评于昨日获得港交所上市的口头许可,并将于今日正式通过港交所聆讯。预计美团点评的估值会落在450亿至550亿美元。

此前,由于中美贸易摩擦等诸多因素影响,A股和港股股市行情呈下探趋势,也拖累了这一波赴港上市的科技公司的估值。

美团点评将于明日正式启动分析师路演,并于下周五确定基石投资者。美团点评在前期的NDR中,对基石投资者的选择非常苛刻,目前最有可能成为基石投资者的是苹果、亚马逊、微软、贝莱德、Capital Research和高瓴。美团点评将于9月20日在港交所正式上市,估值区间为400亿~600亿美元。

据了解,美团点评的业务已全方位涉及餐饮外卖、家政服务、生鲜电商、到店综合、汽车出行、共享单车、旅游、酒店、金融等多个领域。2017年,在美团平台上完成的交易笔数超过58亿,交易金额达约人民币3,570亿元,并为全国超过2,800个市县的3.1亿年度交易用户和约440万年度活跃商家提供了服务。

文章来源:腾讯科技


包头租房网 https://bt.c21.com.cn/
相关报道
美团上市加速 iPO最新估值预计达450亿美元
亚马逊购物节首日系统崩溃:手动添加服务器应对流量峰值
你相信吗:无线供电其实离我们已经不远了
五大经济区展区亮相第六届科博会
领略5G下的文娱风暴,AI玩家共话“预见·5G娱乐生态”
智能材料破解可穿戴设备创新难题
电商卖家自曝家丑:一半的销售额都是靠刷单刷出来的
宏达新材CEO辞职 分众借壳上市再遇波折
9月24日之后发布的YouTube原创视频将对所有人免费
谢殿侠:人人都有机器人的时代很快到来?
 
 
 热门新闻
· 一文读懂WWDC开发者大会:iOS 12发布 Siri 更智能
· 网易考拉CEO张蕾将担任天猫进出口业务顾问
· 在移动圈混,要把一件事做到极致
· 这七项化学分离技术将改变世界?比如海水中取铀
· 移动下调移动资费 预计流量资费下调30%左右
· 互联网渐成内需增长动力
· 鸿雁全屋智能助力黄龙万科中心闪耀杭州CBD
· 住在月球内部熔岩洞里将是种什么体验?
· App与小程序博弈前行
· 头脑风暴激荡“杨浦科创15条”
 推荐
· MakerBot开设MakerBot Europe 将3D打印机业务拓至欧洲
· 世界杯谢幕 TCL QLED电视十力见证冠军
· 阳谷华泰2019年上半年盈利9320万 高性能助剂目投入增加
· 微信解封微视部分视频 快手、抖音、火山等仍被封禁
· 天宫二号9月中旬发射 运载火箭运抵酒泉发射场
· 早讯丨快递入柜需收件人同意且不得收费;首个5G车联网项目进入启动
· 某某我想对你说作文:强排燃气热水器原理是什
· 历经四审后出台 《电子商务法》具有鲜明时代特征
· 马蜂窝赔偿打车费8万:订错酒店竟让用户从海参崴打车去希腊
· 当前四川省推动大众创业万众创新应关注七个方面的问题
宝润B网