首页 农业信息 房产资讯 美食资讯 农药资讯 科技资讯 人工智能 综艺频道 娱乐资讯 五金资讯 灯饰资讯 医疗资讯 站长资讯 养生资讯 健康资讯 明星资讯 宠物资讯
您当前的位置 :美食资讯 >  正文
西凤酒与酒仙网双方达成战略合作协议
http://xwangyan3.com.cn2020-11-20

3月24日,陕西西凤酒集团股份有限公司与酒仙网联合对外发布消息称,双方达成战略合作协议,酒仙网将成为西凤**网络代理商,代理西凤全线产品。

作为中国传统四大名酒之一,西凤此举意在突破市场瓶颈,走出区域,铺排全国市场,做大销售规模,并为上市奠定基础。西凤酒厂集团公司总裁张锁祥表示,借助互联网的平台优势,西凤希望在五年内再造一个“新西凤”,**年实现500万的销售目标,使区域的西凤酒变成中国的西凤酒。

行业**观察人士称,白酒行业进入调整期,放缓增长速度之后,营销变革与渠道创新已成为各家酒企工作的重中之重,尤其对于广大长期偏居一隅的二、三线品牌,进军电子商务成为企业的共同选择。

张锁祥表示,选择与酒仙网合作,看重的就是酒仙网的专业性和实力。据他介绍,西凤旗舰店已上线,并同时进驻酒仙网、天猫及专业的糖酒行业***网站“糖酒汇”。

作为老牌四大名酒之一的西凤,由于种种原因逐步没落,为了改变这种状态,西凤酒近几年锐意改革,开始引入风投,启动上市规划,成效初显。西凤在2012年实现逆势增长,实现销售额超42亿元,销售业绩取得了历史性突破。

张锁祥表示,虽然白酒行业整体增速仍会放缓,但西凤依然有信心在今年保持高速增长,以“百亿西凤”为指引,再次把复兴和上市的计划作为2013年的工作重点。

据悉,西凤内部已将2013年看作上市筹备和品牌全国化的冲刺年,“2013年的目标是销售额50亿,也是从区域向全国品牌迈进的关键一年。”西凤财务总监袁戌宇表示,西凤会选择在国内主板上市,目前公司已经成立上市领导小组,并开始券商和法律顾问的筛选工作,目前还没有明确的上市日程表,我们希望能在2015年上市。


N厂绿水鬼 https://noobboss.com/
相关报道
西凤酒与酒仙网双方达成战略合作协议
盐可以减肥,你知道吗
紫草有毒吗
众智精机餐饮设备满足客户一站式采购服务
成都厕所串串加盟支持与加盟条件
轻餐饮的诱惑在哪里
餐饮服务中88个观察要点
江苏火鸡的营养功效及制作方法
减肥不吃晚餐可以吗,不吃晚餐的危害有哪些
米酒煮鸡蛋这些你知道吗?
 
 
 热门新闻
· 枇杷的美食几种做法,美味又好吃!
· 悠百佳休闲零食连锁加盟品牌介绍
· 光明发展一路坎坷 严查重罚才能有效果
· 怎么剥玉米粒快速又简单呢
· 顾客疑"戴错帽"奶粉:雅培奶粉为何"戴着"雀巢盖子
· 螃蟹营养价值有哪些呢
· 肆味烤肉,长沙当地较为有特色的一款烧烤品牌
· 胃肠吃什么好调理,这几种食物不可错过
· 羊汤的做法及味道你知道吗
· 生活中的膳食纤维食物
 推荐
· 桃子在日常生活中很常见,可是很少人知道它的功效和作用!
· 权威报告!2017线上饮料相关消费系列研究!这几种饮料是消费者*爱!
· 金银花姜茶有什么价值
· 达能在华再度瘦身转型出售正广和50%股份
· 餐饮店吧台该如何设置
· 溪韵茶业——新康有机生态茶场
· 2017意大利本土葡萄酒产业报告发布
· 蕨菜饺子的包法?常见的饺子馅有哪些?
· 盐可以减肥,你知道吗
· 紫草有毒吗
宝润B网