首页 农业信息 房产资讯 美食资讯 农药资讯 科技资讯 人工智能 综艺频道 娱乐资讯 五金资讯 灯饰资讯 医疗资讯 站长资讯 养生资讯 健康资讯 明星资讯 宠物资讯
您当前的位置 :站长资讯 >  正文
华云数据亮相HostingCon 助力合作伙伴业务云计算…
http://xwangyan3.com.cn2020-11-20

  5月29日,由美国iNET公司创办的面向全球的虚拟主机公司和云服务提供商的HostingCon行业大会在深圳举行。HostingCon始办于北美,迄今已有十多年历史,是目前世界上最大的虚拟主机和云服务行业大会。2014年进入中国以来,成为亚洲最大的主机与云产业的大会之一,是中国与世界互联网行业巨头零距离交流学习的大好机会。

  

  华云数据渠道拓展部总经理汪晨现场演讲

  国内最大的专业云计算服务企业华云数据作为当前国内云计算行业领先代表,亮相此次HostingCon大会,华云数据渠道拓展部总经理汪晨在大会上进行了“云计算助力合作伙伴业务布局”的主题演讲。

  

  华云数据亮相HostingCon现场

  演讲中,汪晨首先向行业人士介绍了华云数据全面完善的云计算产品与服务。他表示,华云数据公有云产品具备封装部署、云化迁移、云CDN加速和独家研发的“云巢”平台等技术,实现即时获取资源、稳定安全、高性价比、灵活弹性的管理等优势。当前已在北京、天津、上海、深圳、厦门、香港、美国等地部署20个数据中心及云计算服务器,网络覆盖中国电信、中国联通以及华云数据自有BGP网络,实现从边缘到核心的全覆盖。

  同时,华云数据私有云产品集计算、存储、虚拟化和云平台于一体,用户可按照场景需要弹性分配应用配置,支持动态扩展,形成不同类型的解决方案。华云数据在着力于解决企业IT设施建设过程中,解决了建设周期长、使用步骤复杂、应用上线周期长、投入成本较高等现实问题。

  此外,华云数据针对不同企业的云化需求,提供华云邮、IDC转云解决方案、游戏云解决方案、电子商务云解决方案、金融云等专业的云计算解决方案。

  汪晨表示,华云数据作为国内本土化独立的云服务提供厂商,一直抱着开放心态,希望拥有云计算需求的企业,众多域名主机商以及有更多有志从事云计算的企业,能够加入到我们的合作伙伴队伍,我们将提供设备、资源、平台以及售后支持。

  “当前,华云数据针对各种类型的企业实现包销合作、共建包销、分销合作等的不同渠道的合作模式,针对所有的合作伙伴实现产品的OEM,对公有产品提供API接口,包括主机的购买、开通、管理、监控等等。同时,针对没有销售平台的合作伙伴,华云数据也提供了完善的代理平台。”汪晨介绍。

  随着云计算近几年快速发展,很多企业对云计算的认可度越来越高。华云数据作为国内最早涉足云计算的企业之一,经历了云计算发展的萌芽期,发展期,现在已经进入成熟期。汪晨表示,华云数据凭借多年对云计算的经验积累,能够为企业扩充产品线,满足多样化的需求,是合作伙伴最可靠的技术支持与以及服务提供者,我们致力与企业客户共同来推动云计算解的发展。

  本文章由华云数据发布,想了解更多相关信息及服务请登录http://www.chinac.com


郑州二手房网 https://zhengzhou.c21.com.cn/
相关报道
华云数据亮相HostingCon 助力合作伙伴业务云计算…
又到国庆时,卿们何打算?
详解负载均衡实现一个域名对应多个IP地址
汉王书城总经理:2013,电子阅读器路在何方
这样换友链会被认为作弊吗?
窝窝团称12月实现盈利 规模在百万元级别
为什么有些网页 或者关键词排名这么低都有展现量呢??
WordPress教程:改进wp_title()函数优化主题的Title标签
“双十一”硝烟弥漫,讯鸟智能客服如何掌握“读心术”
今年的优化又难了,完全不知道怎么做了
 
 
 热门新闻
· 网站突然打不开是怎么回事?帮忙看下。
· 日志显示蜘蛛抓取了很多目录,但却无此目录?
· 详解负载均衡实现一个域名对应多个IP地址
· “双十一”硝烟弥漫,讯鸟智能客服如何掌握“读心术”
· 今年的优化又难了,完全不知道怎么做了
· “智”援疫情,人工智能如何赋能发力?| 我们的战“疫”之AI服务篇
· 关键词如何去挖掘
· 三大运营商不限流量套餐被替代
· 分析Pinterest在品牌上哪些是做对了或错了(上)
· 谁能入局格力电器混改?
 推荐
· PHP生成唯一订单号
· 网站因为攻击 导致首页被K,一个月还没有放出来
· 我们可能每年会摄入超7万个微塑料颗粒
· 四个月 网站内页始终无排名
· 帝国CMS按SQL语句查询调用说明
· 我总结搜外上几位前辈的seo职业成长
· 滥用抗生素增加流感致命几率
· 窝窝团称12月实现盈利 规模在百万元级别
· WordPress教程:改进wp_title()函数优化主题的Title标签
· 网站首页临时域名被收录了怎么办
宝润B网