首页 农业信息 房产资讯 美食资讯 农药资讯 科技资讯 人工智能 综艺频道 娱乐资讯 五金资讯 灯饰资讯 医疗资讯 站长资讯 养生资讯 健康资讯 明星资讯 宠物资讯
您当前的位置 :农药资讯 >  正文
寿光三农 水果蔬菜冲施肥时代动力
http://xwangyan3.com.cn2020-11-19

的时代动力是是一种能被植物直接吸收的硅肥,经菜农使用后反映该肥料效果非常显著。山东昌乐大北庄菜农赵吉朋的甜瓜自今年春天就开始用时代动力,他的拱棚甜瓜是今年正月底栽上的,由于今年春天气温回升慢,地温低,甜瓜根系受低温影响,很多刚刚栽上的苗子就出现了死苗现象。有一用户买了两箱时代动力(4桶/箱),按一亩地一桶的用量,冲进了地里。结果发现,拱棚里结出的黄皮甜瓜苗齐、苗壮,长势非常好,成熟后的黄皮个个重达七八斤,精品瓜非常多,以每斤两快一二的价格被客户抢收了去。所以在今年秋天又在拱棚里种上了甜瓜,这次他买了三箱时代动力,回回都冲它,甜瓜叶片长得好,今年发生的黄点病几乎很少见到,瓜长得也特别好。

时代动力能直接被蔬菜根系吸收,见效快,蔬菜抗病性强。今年春天里种的黄瓜栽上后,由于气温低,先是灌了三次甲壳素,黄瓜坐瓜后又冲了时代动力,直到拔园,整棚黄瓜叶片上没有一个霜霉病斑。另一棚里种的西瓜,自从冲了时代动力,根系好,叶片浓绿,西瓜长得好,口感好,经测定含糖量达到了15%以上。“时代动力结合甲壳素在蔬菜上使用效果,菜农朋友也都可以试试。”[火爆农化招商网:小玉]


信用卡怎么借钱 https://w.webank.com/
相关报道
寿光三农 水果蔬菜冲施肥时代动力
云南红河:打通销售渠道确保农民增收
我国首个天敌生物农药获登记
世界农药的十大特点
双赢生态肥有很好的发展前景
业内专家谈《农药管理条例》修改
(组图)“汉枫SCU缓释肥料示范现场会”在长沙举行
沾化农药废弃物回收模式,建设环境友好发展
天津农资打假农药化肥农机是重点
番茄腐霉根腐病如何用药防治
 
 
 热门新闻
· 世界农药的十大特点
· 业内专家谈《农药管理条例》修改
· (组图)“汉枫SCU缓释肥料示范现场会”在长沙举行
· 液体肥料有效解决耗工低效,前景广阔
· 涪城统防统治水稻病虫害
· 浅议农药经营许可制重启
· 嘧菌酯原药生产企业又添7家
· 杀菌剂安全使用有哪些注意事项?
· 福建农药出口量升价扬
· 湖南株洲:农产品抽查农残合格率99.78%
 推荐
· 云南红河:打通销售渠道确保农民增收
· 双赢生态肥有很好的发展前景
· 天津农资打假农药化肥农机是重点
· 番茄腐霉根腐病如何用药防治
· 杭州:智利车厘子等进口水果日渐受宠
· 为绿化城市夜晚进行喷洒农药
· 多部门将联合剿灭“假冒尿素”!晶体尿素、缓释尿素、含硫尿素危险了!
· 一铵、二铵同类不同价
· 硫酸钾行业加工型企业面临转型
· 我国发布病毒杀虫剂地方标准
宝润B网