首页 农业信息 房产资讯 美食资讯 农药资讯 科技资讯 人工智能 综艺频道 娱乐资讯 五金资讯 灯饰资讯 医疗资讯 站长资讯 养生资讯 健康资讯 明星资讯 宠物资讯
您当前的位置 :农药资讯 >  正文
双赢生态肥有很好的发展前景
http://xwangyan3.com.cn2020-11-15

由于,很适合河南的土壤。对作物的生长和产量都有很好的帮助,很受人们的喜爱。

河南小麦种植面积8000万亩,玉米种植面积4500-4800万亩,水稻在1000万亩左右,经济作物如花生面积在1000万亩左右,大豆、棉花也是河南主要作物。河南种植模式为一年两季,复种指数在2左右。河南粮食产量高,一是土地面积大,其次就得归功于肥料。

河南省土壤类型分布大致为,豫东及豫东北为潮土、豫中南为砂礓黑土、豫南为水稻土、豫中西为褐土、豫西南为黄褐土和黄棕壤。潮土占全省耕地面积将近一半,这些区域粮食产量占全省60%;砂礓黑土主要分布在驻马店、南阳地区,小麦、玉米、棉花、芝麻为其主要作物;褐土是河南第二大土类,范围包括南阳、洛阳、三门峡等地;江汉平原土壤由黄褐土母质形成,主要作物是稻油轮作,以水稻为主。

根据河南省农科院掌握的本省土壤养分状况和作物对养分的需求情况,双赢生态肥系列肥种能够满足河南农业生产对肥料的需求,在维持粮食安全、增产、高效方面能够起到很大的作用,预计双赢生态肥在河南应用前景是非常广阔的。

在食品安全问题频发的现状下,双赢集团转变发展方式,以“发展生态肥料,促进生态农业,共享生态食品”为己任,双赢生态肥将成为河南用肥的适合肥料之一,或将引领未来河南用肥方向。


线上客服系统排行 http://www.easyliao.com/
相关报道
双赢生态肥有很好的发展前景
业内专家谈《农药管理条例》修改
(组图)“汉枫SCU缓释肥料示范现场会”在长沙举行
沾化农药废弃物回收模式,建设环境友好发展
天津农资打假农药化肥农机是重点
番茄腐霉根腐病如何用药防治
杭州:智利车厘子等进口水果日渐受宠
国内对于环保的核查力度不断加大,农药行业也逐渐的改变
液体肥料有效解决耗工低效,前景广阔
回首2014年农药行业10大新闻
 
 
 热门新闻
· 世界农药的十大特点
· 业内专家谈《农药管理条例》修改
· (组图)“汉枫SCU缓释肥料示范现场会”在长沙举行
· 液体肥料有效解决耗工低效,前景广阔
· 涪城统防统治水稻病虫害
· 浅议农药经营许可制重启
· 嘧菌酯原药生产企业又添7家
· 杀菌剂安全使用有哪些注意事项?
· 福建农药出口量升价扬
· 湖南株洲:农产品抽查农残合格率99.78%
 推荐
· 云南红河:打通销售渠道确保农民增收
· 双赢生态肥有很好的发展前景
· 天津农资打假农药化肥农机是重点
· 番茄腐霉根腐病如何用药防治
· 杭州:智利车厘子等进口水果日渐受宠
· 为绿化城市夜晚进行喷洒农药
· 多部门将联合剿灭“假冒尿素”!晶体尿素、缓释尿素、含硫尿素危险了!
· 一铵、二铵同类不同价
· 硫酸钾行业加工型企业面临转型
· 我国发布病毒杀虫剂地方标准
宝润B网